Современные тенденции в отделке ванных комнат керамической плиткой


H:i:s
Ежегодно мода диктует нам новые условия, это и в одежде, и в автомобилях, то же самое происходит в моде на керамическую плитку для ванной. Пять-десять лет назад, большинство коллекций испанской, итальянской плитки придерживались определенных канонов моды. Темный, насыщенный цвет в нижней части стен ванной комнаты, разделительный бордюр, и далее светлая плитка до потолка, или в крайнем случае, еще бордюр вверху.
Одна из классических коллекций дошедших с тех времен, испанская плитка Lord Ape



Но последние в последние несколько лет, мода на плитку для ванной изменилась кардинально. Теперь в магазинах можно выбрать плитку любой расцветки и конфигурации, классика, модерн, арт-деко, хайтех, да и много чего еще.
Одной из самых популярных в России является тема с цветами, декоративные панно и бордюры с изображением разнообразных цветов и листьев, можно найти в магазинах плитки.
Мало того, есть теперь еще вариант создать собственный стиль ванной комнаты, с абсолютно любым интерьером и нет предела полета фантазии, поможет в этом фотоплитка.
Фотоплитка - керамическая плитка с нанесенным на поверхность изображением, будь то фотография или абсолютно любой рисунок.

Товары